Виза в Тайланд для белорусов в Минске: цены и документы

Виза в Тайланд

Типы виз в Тайланд, которые мы открываем:

  • Туристическая

Туристическая виза в Таиланд открывается в Посольстве Таиланда, которое находится в Москве. Однако ехать туда лично не нужно. Все организационные вопросы по оформлению и выдаче визы мы берем на себя. Виза выдается на 3 месяца, подходит для индивидуального и организованного туризма. Пребывание в стране – не более 60 дней.

 

Цена открытия туристической визы в Тайланд:

Тип визы

Подача

Дни пребывания

Коридор

Срок оформления

Цена (BYN)

Туристическая

безличная

60 дней

3 месяца

14 дней

70$ (консульский сбор включен) + 25 BYN

Туристическая (срочная)

безличная

60 дней

3 месяца

4-7 дней

150$ (консульский сбор включен)

Дополнительно оплачиватся:

  • консульский сбор: 40$ + 20 BYN

Документы для оформления визы в Тайланд:

  • действующий паспорт, срок действия которого не менее, чем 6 месяцев по возвращению из предполагаемой поездки, с двумя чистыми визовыми страницами;
  • фото 3,5х4,5 или 4х6;
  • справка с работы о зп за 6 месяцев с указанием эквивалента в USD, на английском языке;
  • справка из банка с остатком от 800 EUR на английском языке;
  • в случае индивидуальной поездки: авиаперелет с закрытой датой возврата; бронь отеля на период поездки;
  • в случае перелета на чартерном рейсе: распечатка туристической путевки (лист бронирования туроператора с оригинальной печатью турагентства).

Заказать тур сейчас и получить подарок!