Виза в Италию в Минске, цены и документы | Открыть визу в Италию

Виза в Италию

Типы итальянских виз, которые мы открываем:

  • Одноразовая виза

Для посещения Италии вам понадобится шенгенская виза, которую легко оформить в агентстве "СтарТайм". Она выдается на сроки, указанные в визе, но дает право посещать другие государства Евросоюза. Однократная виза дает возможность находиться в Италии в течение 14 дней.
  • Многоразовая виза

Тем, кто планирует регулярные визиты в Италию, подойдет многократный тип визы. Он действует в течение 2 лет и дает право пересекать границу Италии несколько раз. С многократной визой вы сможете путешествовать по странам Шенгенской зоны.

 

Цена открытия одноразовой визы в Италию:

Тип визы

Подача

Дни пербывания

Коридор

Срок оормления

Цена (BYN)

Туристическая

личная

до 21 дня

нет

9 дней

60 BYN

Дополнительно оплачиватся:

  • консульский сбор: после 12 лет - 60 евро,  до 12 - 0 евро
  • страховка на сумму 6 - 30 руб. (конечная стоимость зависит от количества запрашиваемых дней пребывания).

Цена открытия многоразовой визы в Италию:

Тип визы

Подача

Срок действия

Дни пребывания (год/ полугодие)

Срок оформления

Цена (BYN)

Туристическая

личная

12 месяцев

до 90 дней

9 дней

60 BYN

Дополнительно оплачивается:

  • консульский сбор: после 12 лет - 60 евро,  до 12 - 0 евро
  • страховка на сумму 6 - 30 руб. (конечная стоимость зависит от количества запрашиваемых дней пребывания).

Документы для оформления виз в Италию:

Документы для однократной визы:

  • Анкетные данные получателя визы;
  • Паспорт, а также копия паспорта (особое внимание страницам 30-33). Срок действия паспорта должен составлять не менее 10 месяцев после окончания поездки в страну;
  • 2 цветных фото 3,5х4,5 сантиметров, выполненное на белом фоне;
  • Оригинал и копия дорожных чеков или выписка из банка о наличии необходимых средств на счете получателя визы и копия кредитной карточки. Расчет идет по 45 EUR на один день поездки;

Документы для многократной визы:

  • Анкетные данные получателя визы;
  • Паспорт, а также копия паспорта (особое внимание страницам 30-33). Срок действия паспорта должен составлять не менее 10 месяцев после окончания поездки в страну;
  • 2 цветных фото 3,5х4,5 сантиметров, выполненное на белом фоне;
  • Выписка из банка о наличии необходимых средств на счете получателя визы. Расчет идет по 45 EUR на один день поездки;
  • Справка с места работы, заполненная на фирменном бланке, где указывается зарплата за последний год по месяцам, а также должность получающего визу;
  • В справке должна присутствовать фраза о том, что отпуск – оплачиваемый и рабочее место данного гражданина за ним сохраняется и после окончания отпуска.

 

 

Заказать тур сейчас и получить подарок!