Куда поехать на море без визы в 2019? Отдых без визы из Минска | СтарТайм

Куда поехать на море без визы в 2019 году?

Что делать, когда визы нет, а поехать в отпуск очень хочется? Ехать в безвизовые для белорусов страны! Компания "СтарТайм Тревел" специально для вас выбрала самые интересные направления 2019 года. Итак, в какие страны можно взять с собой только паспорт и отправиться на море?

ГРУЗИЯ

Страна, куда стоит ехать за вкусной едой и красивыми видами на горы, монастыри и Старый Тбилиси. Продолжительные прогулки по гористой местности вы будете чередовать с не менее продолжительными застольями в грузинских кафе и ресторанах – а там шашлык с мегрельской горчицей, горячие сочные хинкали, душистое лобио и прохладное вино, настоящее, из квеври. Хочется к морю? Пожалуйста – на выбор галечные пляжи главного морского курорта Батуми или пляжи песчаные в поселках поблизости.

ИЗРАИЛЬ

Страна трех мировых религий и четырех морей хороша и летом, и зимой. Летом можно прямым рейсом из Минска попасть на побережье Средиземного моря. Зимой летим на море Красное. И тут вам открываются все возможности дайвинга, снорклинга, да и просто привычного пляжного отдыха. За оздоровлением добро пожаловать на Мертвое море, за ночной жизнью – в Тель-Авив, за историей – в Иерусалим. Израиль – страна маленькая, за неделю можно увидеть все главные достопримечательности, побывать в святых местах, продегустировать все вариации национальной кухни и заработать при этом заметный бронзовый загар.

ТУРЦИЯ

Наследие Османской и Римской империй, пестрота восточных базаров, пряная кухня и белоснежные пляжи – родина системы «все включено» пользуется особой любовью у туристов. В том числе и за то, что Турция не требует визы взамен.

Общепризнанная Турция — пляжи Средиземного моря на юге. Здесь инфраструктура продумана до мелочей, и каждый найдет себе место по душе — кто-то в шезлонге, кто-то на гребне волны. Для начинающих дайверов идеально побережье Эгейского моря, экстремалов ждет рафтинг по горным рекам, а романтиков — путешествие на яхте, которое ночью может вылиться в пенную вечеринку прямо на палубе. 

ТУНИС

Еще одна по-восточному гостеприимная страна, несмотря на то, что она находится в Африке, – это Тунис. Тунис – это нескончаемый поток солнца и улыбок. Место, куда можно ехать за цветотерапией: белые домики с голубыми ставнями, цветущие ярко-малиновым цветом бугенвиллеи, бирюзовое море, пляжи с сыпучим белым песком, пестрые наряды арабских модниц – все это в первый же день придает красок жизни и добавляет хорошего настроения. Особенно если взять чашечку тунисского кофе и, щурясь от солнечных лучей, умиротворенно любоваться панорамой Средиземного моря.

ЧЕРНОГОРИЯ

У берегов Черногории море чистое всегда и теплое с июня по октябрь. Кроме него, вас ждут средневековые крепости, венецианские дворцы, христианские монастыри и турецкие акведуки. Рядом с городком Херцег-Нови, на курорте Игало, можно побаловать себя спа-процедурами с лечебными грязями. Хотя бы пару дней стоит посвятить континентальной части Черногории: надышаться ароматами соснового леса в потрясающем национальном парке Дурмитор с кристальными озерами и ущельем реки Тары или выбраться к Скадарскому озеру, по берегам которого рассыпаны старинные крепости и монастыри.

ВЬЕТНАМ

Во Вьетнаме вас ждут завтраки с французским багетом, местным кофе и головокружительными видами на изумрудные холмы, укрытые облаками из сладкой ваты. Во Вьетнаме вы оседлаете гребень волны и спуститесь в подземелья военных времен. Во Вьетнаме вы почтите память императоров в Хюэ и по-царски отдохнете в парке развлечений Винперл. Во Вьетнаме вы забудете, что такое реальность: уж больно фантастически выглядят Драконья бухта Халонг и рисовые террасы Сапы.

Летом сезон дождей в разгаре на севере и юге Вьетнама, днем до +34 °С — влажно и душно. С мая по август лучше отдыхать в центральной части страны: в Дананге, Нячанге, Хюэ и Хойане в это время обычно сухо. В конце августа дожди добираются и сюда.

Компания "СтарТайм Тревел" помогает открыть визу в любую страну, которую вы хотите посетить. Консультация по телефону +375(29)77-88-675, +375(44)77-88-740 или оставляйте заявку онлайн.

Заказать тур сейчас и получить подарок!